Физика или химия > герои

Знакомьтесь с героями сериала Физика или химия

19.08.2011 г.

СТС готовится к новому учебному году. 29 августа на телеканале стартует молодежный сериал «Физика или химия», посвященный вечной проблеме взаимоотношений учителей и учеников. У тебя появится уникальная возможность стать свидетелем школьной жизни четверых молодых учителей, только начинающих преподавать. Начинающим педагогам предстоит понять, как найти подход к ученикам, как поладить с коллегами и не погрязнуть при этом в своих собственных проблемах. Бунтующие подростки, способные на безумные и порой опасные выходки, старшее поколение, то и дело, дающее наставления, начальство, решения которого не всегда справедливы — вот реальность, к которой приходится адаптироваться начинающим специалистам, а ведь они сами не так давно были учениками...

Главные герои сериала «Физика или химия»:

Лада — учитель литературы. Лада мечтала быть педагогом всю жизнь и приложила максимум усилий для того, чтобы осуществить свою мечту. Но на первом, же уроке она понимает, что совершенно не умеет общаться с детьми. На все попытки Лады заинтересовать учеников они отвечают насмешками.

Герои сериала Физика или химия

Ирина — учитель философии. Смелая и решительная, она не испытывает сложностей с завоеванием авторитета, ученики слушают ее с интересом и уважают. Для Ирины работа в школе сложилась бы идеально, если бы не одно «но». Накануне 1-го сентября она познакомилась и провела ночь с молодым человеком, который оказался ее учеником.

Герои сериала Физика или химия

Евгений — учитель физкультуры. Справедливый, простой и прямолинейный, он обучает детей на личном примере и никогда не требует от учеников того, что не может сделать сам. Пытаясь поддержать учеников, Евгений порой выходит за пределы своего предмета, что вызывает неодобрение школьной администрации.

Герои сериала Физика или химия

Рик — учитель культурологии. Рик считает, что самый эффективный метод обучения — это метод проб и ошибок, он пытается научить свой класс думать и действовать самостоятельно, не опираясь на шаблоны и стереотипы. Главная проблема Рика — его отец, который работает в школе завучем и не воспринимает всерьез методы преподавания своего сына.

Герои сериала Физика или химия

Дизайнерский свадебный торт купить не дорого.
 
 
новости актеры и герои описание серий скачать смотреть онлайн фото, обои, постеры музыка, саундтрек гостевая